Privacy policy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice privacy”) Le garantisce che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei Suoi diritti, delle Sue libertà fondamentali e della Sua dignità come interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
A questo scopo, il Codice privacy impone una serie di adempimenti ai soggetti che trattano dati personali, tra cui quello di fornire un’apposita informativa agli interessati.
Ten-Za, in qualità di Titolare del trattamento, Le fornisce la presente informativa, in conformità all’art. 13 del Codice privacy.
La presente informativa riguarda i dati raccolti dal sito web http://www.ten-za.com (d’ora in avanti “Sito”). Essa non è invece riferita ai siti di cui Ten-Za non sia titolare, accessibili mediante link eventualmente presenti sul Sito. Su di essi Ten-Za non ha alcun potere di controllo e declina quindi ogni responsabilità in merito al trattamento dei Suoi dati personali posto in essere attraverso tali siti.

1. Tipologie di dati trattati
Compilando il modulo disponibile alla pagina www.ten-za.com/contatti.html, Lei ci fornirà volontariamente alcuni Suoi dati personali. Tali dati non saranno comunicati a soggetti terzi, né diffusi. Qualora il messaggio contenga dati sensibili, essi saranno trattati in conformità al Codice privacy, col Suo previo consenso e nel rispetto dell’Autorizzazione del Garante.

2. Finalità e modalità del trattamento
I dati da Lei conferiti volontariamente mediante la compilazione del modulo saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, all’esclusivo scopo di rispondere alle Sue richieste, con l’ausilio di strumenti elettronici e/o cartacei, con logiche strettamente collegate alle predette finalità, limitatamente a quanto strettamente necessario e comunque nel rispetto delle misure di sicurezza minime e idonee previste dalla legge.
I dati potranno inoltre essere trattati per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.

3. Finalità ulteriore di trattamento perseguibile previo specifico consenso dell’interessato
I Suoi dati personali (in particolare il Suo indirizzo e-mail e il Suo numero di cellulare) potranno essere trattati per l’invio di informazioni relative a nuovi prodotti e servizi di Ten-Za, attivazione di nuove funzionalità del Sito o inviti ad eventi.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto
Il conferimento dei Suoi dati personali (es. il Suo nominativo, il Suo indirizzo e-mail, il Suo numero telefonico, ecc.) è assolutamente facoltativo; tuttavia, qualora Lei si rifiuti di fornire i dati obbligatoriamente richiesti o fornisca dati incompleti, non sarà possibile a Ten-Za rispondere alle Sue richieste.
Il conferimento dei Suoi dati per l’ulteriore finalità di invio di informazioni e comunicazioni è facoltativo, tuttavia in mancanza del Suo consenso non ci sarà possibile tenerLa aggiornata su nuovi prodotti e servizi, iniziative e promozioni di TenZa.

5. Soggetti o categorie di soggetti a cui i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Ambito di diffusione dei dati medesimi
I Suoi dati non verranno comunicati ad alcun soggetto terzo esterno a Ten-Za né verranno diffusi, ma potranno essere trattati da personale espressamente nominato quale Incaricato al trattamento e, comunque, adeguatamente istruito sulle modalità per il rispetto delle norme di legge sulla protezione dei dati personali. Le si segnala che per il trattamento dei dati personali Ten-Za non ha nominato alcun Responsabile del trattamento.

6. Diritti dell’interessato ex art. 7 Codice privacy
Ten-Za Le garantisce, in ogni caso, ogni più ampio diritto di accesso, intervento e opposizione come previsto dall’art. 7 del Codice privacy (riportato in calce) tra cui, in particolare, quello di chiedere conferma dell’esistenza o meno di dati che La riguardano, quello di chiedere la loro comunicazione in forma intelligibile, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi alla prosecuzione del trattamento per motivi legittimi, ecc. Tali diritti potranno essere esercitati mediante richiesta scritta, o via e-mail, scrivendo all’indirizzo info@ten-za.com

7. Estremi identificativi del Titolare del trattamento
Ten-Za
Corso U.Comandini,70
CAP 47521
Città Cesena
E-mail info@ten-za.com

Art. 7 D.Lgs. 196/03.
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Glossario

Interessato
La persona fisica, la persona giuridica, l’ente o l’associazione cui si riferiscono i dati personali.

Titolare
La persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza.

Trattamento
Qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Dato personale
Qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati sensibili
I dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

Comunicare
Dare conoscenza dei dati personali a uno o più soggetti determinati diversi dall’interessato, dal rappresentante del titolare nel territorio dello Stato, dal responsabile e dagli incaricati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

Diffondere
Dare conoscenza dei dati personali a soggetti indeterminati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

Incaricato
La persona fisica autorizzata a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile.

Responsabile
La persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali.